0

Share

首頁/見證分享/素人見證

【家長會長】廖鎮邦-見證分享

2017/11/22



 每個人在人生旅程中都會遇到很多貴人,只需要用心體會,或用時間印證,在遇到時並緊緊掌握…。
 
  我親愛的媽媽,他因為年紀增長,身體機能也慢慢老化,近期做了一些手術,於是,在今年開始常常無法入睡,早上也沒精神,偶爾入睡也會醒來好幾次,一直困擾著她近一年的時間,吃了幾個月的安眠藥,但吃了安眠藥晚上好睡,但白天覺得精神不濟,因為媽媽的這個問題,也一直困擾著我一樣長的時間,所以,我一直在幫媽媽尋找解決方案,買了安腦丸、看了中醫、買了健康食品、調整作息、調整飲食……,但一直沒有良好的起色。
  
  因為我在家長會,聽了一場學校舉辦的演講中,聽到了葉明修老師的右腦開發課程,課程中的論點我覺得非常認同,後續向葉老師請益媽媽的狀況是否能夠協助,葉明修老師推薦iSleep給媽媽試用,就這樣,神奇的事情真的發生了,媽媽使用了第10天開始,她說有比較好睡,早上也比較有精神,安眠藥就這樣慢慢減少,目前在晚上比較晚如果還睡不著時,偶而才吃個半顆,劑量也非常小,我相信應該很快就能夠不用再吃安眠藥了!
  
  感謝葉明修老師,您是我和媽媽生命中的貴人之一,讓媽媽有良好的睡眠品 質,讓我的家庭生活更美滿,所以,我想把這樣的經驗也分享給需要的人,希望有睡眠方面的人能夠姑且試試,說不定也會有效,也都能像媽媽一樣在睡眠上獲得良好的改善,最後,再次感謝葉明修老師的幫忙,祝每個人都能平安順心、健康幸福!


                                     — 家長會長 廖鎮邦

 

回上一頁

陞叡科技股份有限公司
台北市文山區景興路195號15樓之3
E-mail:magicmagicsoft@gmail.com
Tel:02-8931-6362
Fax:02-2932-9429
營業時間:周一至周五13:30~22:00